Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Фрадков хочет создать единое ведомство по вопросам рыбного хозяйства

В России должно быть создано единое ведомство, курирующее весь рыбохозяйственный комплекс, вопросами которого сейчас занимаются более 10 министерств и ведомств, заявил во вторник премьер-министр Михаил Фрадков на заседании президиума госкомиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Забайкалья.
«Я все больше склоняюсь к мнению, что нужно делать одно ведомство со всеми вытекающими (последствиями)», - сказал премьер.
Фрадков подверг критике предложения Минсельхоза по развитию рыбного хозяйства на Дальнем Востоке. «Ничего нового я не услышал. Поручения, которые вы перечислили, не выполняются», - сказал он, выслушав выступление замминистра сельского хозяйства Владимира Измайлова.
«Заводиться просто не хочется, устал уже. Как говорится, воз и ныне там. И как долго это будет продолжаться?» - сказал Фрадков.
«В этой круговерти, ведомственной мешанине, очень трудно принимать решения, функции дробятся. У нас получается как у Райкина: кто шил костюм? - Мы. Никто не отвечает за конечный результат», - констатировал Крайний.