УВД Новороссийска обязали доказать, что Дымовский — автор интернет-роликов

Защитник экс-майора Алексея Дымовского Вадим Карастелев сообщил, что Приморский районный суд Новороссийска к обязал руководство УВД города к 23 марта предоставить доказательства того, что именно Дымовский создал и разместил в интернете видеообращение с критикой порядков в милиции
Эти доказательства необходимы суду в рамках рассмотрения исков начальника новороссийского УВД Владимира Черноситова и начальника ОВД Приморского округа города Валерия Медведева к Дымовскому.
Во вторник в ходе очередного слушания по этим искам суд обязал истцов предоставить доказательства, что именно Дымовский создал и разместил это видеообращение в интернете», — сказал Карастелев. По закону суду необходимо знать, кто сделал заявления, порочащие честь и деловую репутацию истцов, а также кто создал видеообращение и кто разместил его в интернете, пояснил правозащитник. «Дымовский не отрицает, что говорил эти слова, но видео он не создавал и не размещал в интернете», — заверил Карастелев. При этом он уверен, что истцы не смогут выяснить, кто разместил видеообращение в интернете.