Новости

Американский актер Рэнди Куэйд спасается от убийц в Канаде

Американский актер Рэнди Куэйд и его супруга Эви попросили убежища в Канаде, сообщает русская служба «Би-би-си». Из их заявления следует, что они опасаются за свою жизнь и просят защитить их от «убийц звезд», которые, по словам супругов, уже расправились с несколькими их голливудскими друзьями. Среди погибших при «странных, загадочных обстоятельствах» в последние годы друзей Куэйдов известные актеры Хит Леджер и Дэвид Каррадайн.

Чета Куэйдов была арестована в минувший четверг в канадском Ванкувере, куда она приехала после того, как в штате Калифорния был выдан ордер на их арест. Ордер был выдан по результатам расследования заявления пожилой супружеской пары, которая утверждает, что Куэйды проживали незаконно и без соответствующего разрешения в их доме. Ранее этот дом в Санта-Барбаре принадлежал Куэйдам, они утверждают, что дом и сейчас — их собственность.

В беседе с представителями канадской Комиссии по делам иммиграции и беженцев Эви Куэйд заявила, что ее супруг является жертвой преследований. Из-под ареста в Канаде чету освободили, теперь они должны явиться в суд на следующей неделе.

Рэнди Куэйд, которому сейчас 60 лет, старший брат голливудского актера Дэнниса Куэйда, является обладателем премии «Золотой глобус» за роль президента Линдона Джонсона в фильме «Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы».