Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Стали известны подробности обвинений против Дэвида Копперфилда

Суд Сиэтла расследует заявление 21-летней модели из Вашингтона, обвиняющей знаменитого фокусника Дэвида Копперфилда в изнасиловании, нападении и угрозах.

Это подтвердили по меньшей мере три источника в правоохранительных органах. По их словам, девушка рассказала, что в январе она пришла со своей семьей на шоу фокусника, когда один из его сотрудников подошел к ним и отвел на «специальные места». Во время представления Копперфилд пригласил девушку на сцену для участия в одном из фокусов.

Позднее Копперфилд, пообещав модели оказать содействие в ее карьере, пригласил ее на частную вечеринку на Багамы, на которую, как оказалось, кроме нее никто больше не приехал. В ходе двухдневного пребывания, по рассказу потерпевшей, 51-летний Копперфилд ее насиловал и бил, после чего, потребовав от нее молчать, препроводил ее на самолет. Адвокат Копперфилда, в свою очередь, утверждает, что иллюзионист «никогда не принуждал кого-либо к чему-либо».

Как сообщалось ранее, в рамках заведенного в отношении Копперфилда дела у него были проведены обыски, в ходе которых было изъято почти $2 млн наличными, компьютерный жесткий диск, а также карта памяти видеокамеры.