Новости

Брянское «Динамо» оштрафовано на 50 тыс. рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 1 августа оштрафовал на 50 тыс. рублей ФК «Динамо» (Брянск) и ФК «Сибиряк» (Братск) за нарушение «дисциплинарного регламента РФС» (статья 39): шесть игроков брянского «Динамо» получили желтые карточки в матче первого дивизиона с иркутской «Звездой», а в матче в зоне «Восток» второго дивизиона с прокопьевским «Шахтером» с поля были удалены два футболиста «Сибиряка».
Как сообщает сайт ПФЛ, президент ФК «Судостроитель» (Астрахань) Александр Колосов оштрафован на 5 тыс. рублей и дисквалифицирован за оскорбительные выражения в адрес главного арбитра матча «Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвяный) — «Судостроитель». ФК «Судостроитель» также оштрафован на 10 тыс. рублей за нахождение в технической зоне лица, не включенного в протокол матча.
Главный тренер ФК «СОЮЗ-Газпром» (Ижевск) Андрей Семин оштрафован на 1 тыс. рублей: в ходе матча с оренбургским «Газовиком» он выходил за пределы технической зоны.
ФК «Лобня-Алла» оштрафован на 10 тыс. рублей: в ходе матча с новомосковским «Доном» в Химках, где «Лобня-Алла» из-за дисквалификации стадиона «Москвич» (г. Лобня) проводит сейчас в качестве хозяина поля «домашние» игры, в адрес главного тренера «Дона» из ложи VIP звучали угрозы и нецензурная брань.
КДК оштрафовал также два клуба за различные нарушения: ФК «Текстильщик-Телеком» (Иваново) - на 3 тыс. рублей, ФК «Алания» (Владикавказ) - на 2 тыс. рублей.