Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Донати: «Спартак» — традиционно сложный соперник

Итальянский полузащитник «Селтика» Массимо Донати в интервью официальному сайту шотландского клуба выразил надежду на ничью в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против «Спартака»:
«Матч со «Спартаком» очень сложен и не менее важен. Все, чего мы хотим - это играть в Лиге чемпионов. Все игроки и болельщики хотят того же и мы сделаем все, чтобы добиться этого. «Спартак» - традиционно сложный соперник, но мы будем готовы к сражению. Ничья в Москве станет хорошим результатом».
Донати рассказал о своем видении результатов жеребьевки: «Могло быть лучше, могло хуже. Важно не то, сколько игр до этого ты сыграл, а мотивация и желание. Последнего у нас навалом. Перед «Селтиком» и «Спартаком» стоит одна и та же задача. К сожалению, лишь одна команда пройдет дальше».
Донати высказался об уровне российского футбола: «Я играл в Москве за молодежную сборную Италии, но, признаться, мало что помню об игре. Помню лишь, что было тяжело. В последние годы российский футбол заметно прибавил. На клубном уровне дела у России всегда идут хорошо, в команды инвестируется много средств. Но, несмотря ни на что, мы уверены в себе».