Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Трактор» определился с составом на турнир в Новосибирске

Тренерский штаб челябинского ХК «Трактор» определился с составом команды на VIII турнир памяти Александра Белосохова, который пройдет в Новосибирске с 17 по 21 августа.
Как сообщает официальный сайт команды, в Новосибирске «Трактор» сыграет в следующем составе:
вратари: Георгий Гелашвили, Сергей Мыльников;
защитники: Денис Ежов, Александр Сазонов (к), Валерий Дыдыкин, Денис Баев, Никита Коровкин, Марат Аскаров, Сергей Филин, Алексей Орлов, Олег Пиганович;
нападающие: Андрей Попов, Андрей Михнов, Антон Глинкин, Владимир Кречин, Алексей Заварухин, Константин Касянчук, Дмитрий Уткин, Владимир Артюшин, Марек Ворел, Артем Кислый, Анатолий Раенко, Вадим Бердников, Владимир Воронцов, Дмитрий Зюзин, Евгений Галкин.
Нападающий Евгений Дадонов и защитник Вячеслав Войнов не примут участие в турнире в Новосибирске, так как с 18 августа будут готовиться к суперсерии со сборной Канады в составе юношеской сборной России.
На турнире в Новосибирске не сыграет нападающий «Трактора» Евгений Скачков, который получил травму левого колена во время одного из матчей турнира памяти Дмитрия Тертышного. По мнению врача «Трактора» Вадима Чупы, на восстановление у Скачкова уйдет две недели.
Игроки, не попавшие в заявку на турнир памяти Белосохова, не вызванные в сборные и не травмированные, будут продолжать подготовку к сезону вместе с фарм-клубом.
Также на турнире сыграют «Сибирь», «Авангард» и «Амур».