Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

«Ростов» сохранил Осинова

Покинувший премьер-лигу «Ростов» фактически уже сформировал состав новой команды. На сборе в Турции тренируются 29 футболистов, из которых 18 имеют с клубом контракты. Из них лишь семеро играли в Ростове-на-Дону в минувшем сезоне. Это голкипер Роман Герус, защитники Антон Рогочий, Павел Могилевский, Сергей Бендзь, полузащитники Михаил Осинов, Сергей Омельянчук, форвард дубля Яков Эрлих.
Из аренды вернулся форвард Дмитрий Бурмистров, отыгравший прошлый сезон в ростовском СКА. Соглашения с клубом оформили вратарь Максим Левицкий, защитники Жерри-Кристиан Тчуйсе (оба - «Терек»), Константин Лобов, Сергей Штанюк, форварды Семен Мельников, Максим Астафьев (все — «Луч-Энергия»), Олег Кожанов («Урал»), хавбеки Александр Спивак («Зенит»), Олег Власов («Сатурн»), Александр Кульчий («Томь»).
«Самое главное, что мы в кратчайшие сроки сформировали костяк нового коллектива, — заявил главный тренер ростовчан Олег Долматов в интервью «СЭ». — Наверное, это к лучшему, что команда создается заново. Прежняя вылетела из премьер-лиги, ей было бы сложно решить ту задачу, которую ставят перед нами акционеры, - вернуть Ростову-на-Дону место в элитном дивизионе за один сезон. В принципе наша селекция уже сегодня завершена на 75 процентов».

Картина дня