Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Томь» все еще интересуется Бородиным и Мандрыкиным

«Томь» по-прежнему ищет кандидата на место основного вратаря, заявил главный тренер клуба Валерий Петраков.
«Кроме того, нас интересуют левый защитник и центральный полузащитник. Пока мы заключили контракты только с двумя новичками - Йокичем и Бесланом Аджинджалом», — сказал он «Советскому спорту».
На сборе же Петракова разочаровало состояние футболистов, которые приезжали на просмотр. «Речь о голкипере Артеме Степанове, защитнике Данче, полузащитниках Горелове и Савенасе», — сказал он.
Бородин и Мандрыкин, по словам Петракова, остаются в сфере интересов «Томи». «Но с одним (речь о Бородине, который пребывает в статусе свободного агента. - Прим. «Газеты.Ru».) не можем договориться по личным условиям, с другим есть проблемы по трансферу (по некоторым данным, за Мандрыкина ЦСКА просит более $3 млн. - Прим. «Газеты.Ru».).
Бугаев, по словам Петракова, звонил ему. «Мы побеседовали. С моей стороны интерес к этому игроку есть. Но переговорами о новом контракте Бугаева занимается руководство», — сказал главный тренер клуба.
После прилета из Белека игрокам выделено пять выходных дней. Первого февраля команда отправляется на второй сбор в Израиль, который продлится две недели. Из тех, кто был на просмотре в Турции, на него поедет только защитник Колесников.