Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Янотовский: к марту восстановлюсь

Полузащитник «Томи» Василий Янотовский, проходящий восстановление после перенесённой операции на коленном суставе, рассказал о прошедшем сборе в Германии.
«Здоровье хорошее. Нога позволяет уже многое делать. Уже приступил к тренировкам в общей группе. В Германии во время восстановительных мероприятиях занимался на тренажерах. Немецкие врачи сказали, что восстановление уложится в шесть месяцев. И уже после этого можно будет играть без ограничений. Если учитывать, что операцию мне сделали в сентябре, к марту я уже надеюсь заниматься без ограничений в общей группе», — приводит слова футболиста официальный сайт томичей.
На вопрос о том, какие впечатления оставляют «Томь» в прошедших контрольных матчах, Янотовский ответил: «Отрезками в нашей игре были хорошие моменты, что-то получалось. А в остальном, всё ещё сыровато, первый сбор всё-таки. Много новичков было, состав разбавлялся. Возможно, сказалась несыгранность. Для первого сбора, я считаю, более или менее нормальные две игры с немцами провели».