Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Вушкович: работа Зорана Вулича мне всегда нравилась

Футбольный клуб «Луч-Энергия» заключил контракт с хорватским защитником Даниэлем Вушковичем, ранее выступавшим на родине за местные «Хайдук», «Риеку», «Задар» и «Солин». Сразу после подписания контракта хорват поделился своими знаниями о российском футболе.
«Знаю многих хорватских футболистов, которые играют за российские клубы. Знакомые есть. Также я следил за выступлениями сборной России на Чемпионатах Мира, Европы», — передает слова защитника официальный сайт клуба.
На вопрос о реакции семьи на его переход, Вушкович ответил: «Я женат, у меня двое детей, которым 6 лет и 1 год. Еще достаточно маленькие, чтобы понимать - теперь папа будет играть далеко. У меня не было выбора, играть, так играть. Такова жизнь профессионального спортсмена».
«Работа Зорана Вулича мне всегда нравилась. Я начал тренироваться у него еще в юношеском возрасте. Он многому может научить, всегда подсказывает, на что делать упор. Понимающий тренер и большой специалист. То же самое могу сказать и про Младена. А у Пако есть талант делать рутинные тренировки очень интересными», — рассказал хорват о наставнике команды Зорае Вуличе.