Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Бегович: после игры с «Амкаром» Вулич пригласил к себе

Новобранец «Луча-Энергии» сербский полузащитник Ненад Бегович рассказал о том, как оказался в дальневосточном клубе.
«Я приехал в Казахстан из Швейцарии, где играл за ФК «Больме», — передает слова футболиста официальный сайт клуба. — «Кайрат» нуждался в усилении, и мой агент предложил попробовать свои силы в этой команде. Сезон получился вполне неплохим. Когда мы играли контрольный матч с пермским «Амкаром», этот матч смотрел главный тренер «Луча-Энергии» Зоран Вулич. Собственно после этой игры мне предложили попробовать свои силы в российской команде».
На вопрос о наставнике Зоране Вуличе, Бегович ответил: «Я много слышал о нем, как об игроке, и как о тренере, когда он возглавлял ФК «Хайдук». Вулич достаточно известная персона в спортивных кругах Хорватии и Сербии. Специалист высокого класса. На самом деле хорватский футбол практически не отличается от сербского. Работа тренерского штаба мне нравится».
Ненад Бегович воспитанник белградского «ОФК». Выступал за ФК «Раднички» (Сербия), ФК «Сьет 34» (Франция), ФК «Интерблок» (Словения), «ФК Больме» (Швейцария). Последний сезон хавбек провел в Казахстане, играя за ФК «Кайрат», где отметился двумя голами.