Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Участие Базаева в матче с «Шинником» под вопросом

В среду в ФК «Луч-Энергия» первый раз по прилету во Владивосток провел тренировку на запасном поле. С основой тренируются Игор Кралевски и Ненад Стоянович, которые быстро восстанавливаются после травм, а также Никита Бурмистров - он простудился в Москве, но сейчас его здоровье в норме.
Отсутствовал на тренировке Георгий Базаев, который слег с температурой. Врачи клуба назначили Георгию лечение и его участие в субботнем матче пока под вопросом, сообщает официальный сайт команды.
Под руководством тренера по физической подготовке Пако Аркоса команда под дождем совершила разминку, а затем начала тренировку с мячами. Как отметил главный тренер «желто-синих» Зоран Вулич, главное - отработать точные и выверенные пасы, которые приведут к взятию ворот противника. Кроме того, Вулич рассказал, что в матче против ярославского «Шинника» ждет от команды такой же отдачи, как в играх против ФК «Москва» и ФК «Рубин».
Дарио Дамьянович и Виталий Булыга, которые вызваны в национальные сборные своих страны вернутся во Владивосток в пятницу и, возможно, смогут помочь своей команде в матче третьего тура.