Новости

Тихоновецкий остается в «Луче-Энергии»

Состав «Луча-Энергии» летом претерпит значительные изменения. Следом за покинувшими по разным причинам команду Стояновичем, Базаевым и Палатом и находящимися в состоянии ожидания трансфера Чихрадзе и Войделем приморцы в ближайшее время простятся с защитником Дмитрием Кудиновым и хавбеком Романом Славновым. Оба весной не попадали в основной состав и в трансферное окно перейдут в клубы первого дивизиона. Славнов, скорее всего, окажется в подольском «Витязе».
Напротив, в судьбе македонского защитника Игора Кралевски, сосланного весной в дубль «Луча-Энергии», перемены со знаком плюс: главный тренер приморцев Зоран Вулич намерен сохранить этого футболиста в команде до завершения сезона, сообщает «Спорт-Экспресс».
А нападающий «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий имеет предложение от «Кубани».
«У меня действительно есть предложение от краснодарского клуба, — признался Тихоновецкий. — Главный тренер «Кубани» Сергей Павлов хочет видеть меня в составе своей команды, но я пока остаюсь во Владивостоке. Руководство клуба мне ясно дало понять, что у меня действующий контракт с «Лучом». До конца сезона я должен доиграть».