Новости

Бикмаев получит российский паспорт

Марат Бикмаев, игрок сборной Узбекистана, до конца этого года пополнит компанию футболистов, имеющих на руках российский паспорт. Его родители этот документ получили давно, что позволяет футболисту рассчитывать на ускорение процедуры.
После игры с «Динамо» клуб примет решение по большой группе потенциальных новичков, работавших с командой Юрия Красножана в последние 10 дней. Имена очередных новобранцев, прибывших на просмотр, клуб решил не оглашать, сообщив лишь, что это легионеры из Литвы, Сербии, Молдавии.
Вернулся в команду ездивший на смотрины в клубы Украины защитник Виталий Шумейко - он доиграет этот сезон в дубле нальчан, а потом вновь поедет искать работу на родине. В ближайшие дни Нальчик следом за Кириллом Кочубеем, вернувшимся в Махачкалу, покинет хавбек дубля Аслан Дышеков: ему подыскивают вариант во втором дивизионе.
В Москву команда прилетает сегодня утром регулярным рейсом из Нальчика. После матча в Петровском парке в расположение сборных отправятся Олег Самсонов и Дмитрий Ятченко (молодежная команда России), Виорел Фрунзе (национальная сборная Молдавии), сообщает «СЭ».