Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

По окончании сезона Михайлов покинет пост наставника новокузнецкого «Металлурга»

После окончания сезона покинет свой пост главного тренера новокузнецкого «Металлурга» 65-летний Борис Михайлов, сообщает «Спорт ДЗД». Контракт специалиста с новокузнецким клубом завершается в апреле нынешнего года и продлен не будет.
На последние матчи с участием «Кузни» не приходит президент «Металлурга» Сергей Мартин, крайне недовольный результатами, которые показывают «сталевары» в нынешнем сезоне. Первой реакцией на неудачное выступление «Металлурга» стала отставка спортивного директора клуба Александра Китова.
Вслед за Михайловым покинут Новокузнецк и его помощники — заслуженный тренер России Владимир Мариничев и питерский специалист Юрий Гайлик. Не будут продлены контракты и с многочисленными ветеранами клуба, которые составляют костяк «Кузни». А вот талантливая клубная молодежь в лице Сергея Бобровского, Максима Кицына, Дмитрия Орлова и многих других выйдет на ведущие роли. Уже сейчас в Новокузнецке решают вопрос о том, кто займет должности спортивного директора клуба и главного тренера команды. По информации, имеющейся у «Спорта ДЗД», бюджет «Металлурга», формирующийся на средства, которые выделяет компания «Евраз Холдинг», останется на уровне $18 млн.