Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Газзаев дисквалифицирован на два матча

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании за нарушение дисциплинарного регламента РФС (статья 39) оштрафовал два клуба на 50 тыс. рублей: «Черноморец» (Новороссийск) наказан за шесть предупреждений в матче с подольским «Витязем», а выступающий в зоне «Юг» второго дивизиона ФК «Автодор» (Владикавказ) – за два удаления в игре с «Энергией» (Волжский). Об этом сообщает официальный сайт РФС.
Главный тренер ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны) Юрий Газзаев дисквалифицирован на две игры и оштрафован на 10 тыс. рублей: в ходе матча с владикавказской «Аланией» он был удален из технической зоны за нецензурные выражения в адрес арбитра.
По 20 тыс. рублей заплатят клубы-участники матча «Черноморец» (Новороссийск) – «Носта» (Новотроицк). Новороссийцы оштрафованы за необеспечение общественного порядка и неправомерные действия болельщиков (по окончании матча болельщик «Черноморца» подбежал к вратарю гостей, и между ними произошла стычка). ФК «Носта» оштрафован за непредоставление видеозаписи матча и некорректное поведение футболиста (игрок «Носты» Руслан Суродин ударил болельщика «Черноморца», подбежавшего к вратарю гостей).
За различные нарушения КДК также оштрафовал два футбольных клуба: «Металлург» (Липецк) - на 5 тыс. рублей, «Анжи» (Махачкала) - на 4 тыс. рублей.