Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Судьба Ребера может определиться во вторник

Гендиректор «Сатурна» Борис Жиганов заявил, что судьба Юргена Ребера после поражения от «Спартака», возможно, определится во вторник, сообщает «Советский спорт».
«Нового тренера мы не ищем, - заявил Жиганов. – Но скрывать не стану: все просто отвратительно. Не в первый раз такое происходит: команда пропускает, затем опускает голову и поднять ее не может. Наверное, у нас есть люди с неустойчивой психикой, что неблаготворно влияет на ситуацию в целом»
«Спартак» выгодно отличается от нашей команды. «Спартак» - скоростной. И после того, как первым забил гол, просто перебегал нас… Нам помогут внутренние резервы. Будем работать внутри коллектива, и дай нам бог терпения на этом пути. Мы не станем никого искать на стороне, — добавил он. — И не собираемся никого покупать. Во вторник, на базе, разберем игру с Ребером, еще раз определим наши болевые точки. В отличие от некоторых наших клубных руководителей не могу сказать: «Я уволю», «Я позову нового» и т.п. У меня есть руководство, которое определяет политику клуба и вектор развития».

Картина дня