Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Жиганов: с задачей, которая стояла передо мной, я не справился

Оставивший во вторник пост генерального директора «Сатурна» Борис Жиганов обратился через официальный сайт клуба к болельщикам:
«Уважаемые болельщики!
Два года мы были вместе, и за это время было сделано многое в развитии клубной структуры. «Сатурн» впервые в своей истории сыграл в ерокубках, и о Раменском услышали далеко за пределами России. Нам удалось вернуть молодежный состав в родной город, обустроив стадион для резервной команды. Новое пристанище на базе в Кратове обрел «Сатурн-2». Из года в год показывает высокие результаты клубное училище, за счет выпускников которого формируются молодежный состав и фарм-клуб. Открылся ставший популярным среди болельщиков клубный магазин, на стадионе заработал спортивный бар.
Мы общались с вами на моей персональной странице на клубном сайте. Стремились быть ближе.
К сожалению, спортивная составляющая преобладает над всеми остальными. И сегодняшние результаты не удовлетворяют руководство Московской области, клубную администрацию, тренеров, футболистов и, конечно же, вас, болельщиков.
Два года — немалый срок. И оценивая свою работу в футбольном клубе «Сатурн», допускаю, что совершал ошибки. С задачей, которая стояла передо мной, я не справился. Сегодня я желаю ФК «Сатурн» и его болельщикам добиться самых высоких результатов и двигаться только вперед. Спасибо за совместную историю».