Ибрагимов: скоро вернусь на ринг

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов опроверг слова исполнительного директора американской промоутерской компании Seminole Warriors Boxing Леона Маргулеса о том, что он завершил свою профессиональную карьеру.
«Об этом вообще речь не шла, — приводит allboxing.ru слова 34-летнего боксера. — Как Маргулес может что-то решать за меня? Он никто, и звать его никак! Вместо непонятных высказываний пусть Леон лучше обратит внимание на репутацию промоутерской компании, в которой работает. Боксеры постоянно жалуются на него. Он обманывает их на каждом шагу. Поэтому рад, что на данный момент я никаких отношений с Seminole Warriors Boxing не имею».
«У меня никогда не было проблем с мотивацией, — добавил экс-чемпион мира. — Я не искал легких путей и соперников. И как только представилась возможность объединить титулы, не раздумывая согласился на бой с Владимиром Кличко. И сейчас собираюсь вернуться на ринг. Может быть, даже к концу лета. Посмотрим. Этот вопрос буду решать уже после переезда в Америку. На данный момент у меня уже есть два предложения. Вести мои дела хочет компания, которая работает с Эвандером Холифилдом. Также был звонок из Москвы. Я посмотрю, какой вариант мне больше подходит».