Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Пархоменко: мы полностью закрыли вратарскую линию, пригласив Вьюхина

В четверг в пресс-центре НП НХК «Металлург» состоялась пресс-конференция главного тренера команды Дмитрия Пархоменко. Он озвучил фамилии хоккеистов, которые на данный момент имеют заключенные контракты с новокузнецкой командой.
«На данный момент в команде находятся: вратари Сергей Бобровский и Сергей Агеев, защитники Дмитрий Орлов, Максим Галанов, Алексей Коледаев, Алексей Кривченков, Владимир Гусев, нападающие Милослав Горжава, Максим Кицын, Александр Шинкарь, Евгений Бумагин, Рихард Капуш, Федор Полищук, Валерий Хлебников, Евгений Орлов и Александр Татаринов. Ведутся переговоры с Дмитрием Дударевым, контракт весьма вероятно будет подписан в скором времени. На сегодняшний день мы полностью закрыли вратарскую линию, пригласив в команду голкипера Александра Вьюхина. Но, на данный момент Сергея Бобровского рассматриваем как первого номера. Мы собираем боевую команду, из тех людей, которые хотят и будут играть с первой до последней секунды за наш клуб и за наш город», — приводит слова тренера официальный сайт клуба.
Пархоменко также подробно рассказал о предсезонных планах «Металлурга»: «Двадцатого июля команда соберется в Новокузнецке для прохождения медосмотра, 23 числа мы выйдем на первые тренировки. 27 июля команда отправляется в Швейцарию на двухнедельный сбор. Мы выбирали между двух стран, также рассматривая Финляндию, но вариант со Швейцарией оказался более выгодным, что немаловажно в условиях финансового кризиса. Затем мы возвращаемся в Новокузнецк, и с 20 августа участвуем в турнире в Новосибирске. С 29 августа по 3 сентября - турнир в Омске. Затем возвращаемся в Новокузнецк и готовимся к чемпионату, который стартует 10 сентября. В предсезонной подготовке будут принимать участие 30 хоккеистов. На сборы с главной командой будут привлечены семь игроков из «молодёжки».