Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

КДК дисквалифицировал тренеров владимирского «Торпедо»

В четверг Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании оштрафовал два клуба второго дивизиона на 50 тысяч рублей за нарушение Дисциплинарного Регламента РФС (статья 39): ФК СКА (Ростов-на-Дону) – за шесть предупреждений в матче первенства России (второй дивизион, зона «Юг») с майкопской «Дружбой», ФК «Волга» (Тверь) – за шесть предупреждений в матче первенства России (второй дивизион, зона «Запад») с вологодским «Динамо».
Как сообщает официальный сайт РФС, на одну игру дисквалифицированы представители владимирского «Торпедо»: главный тренер Евгений Дурнев, тренер Александр Акимов и массажист Олег Мартынов, — после окончания матча первенства России (второй дивизион, зона «Запад») вышедшие на поле и оскорбившие судейскую бригаду нецензурной бранью. Дурнев, кроме того, оштрафован на десять тысяч рублей.
Главный тренер ФК «Салют-Энергия» (Белгород) Сергей Ташуев оштрафован на пять тысяч рублей за выход из пределов технической зоны (пятый раз в сезоне) во время матча первенства России в первом дивизионе с новороссийским «Черноморцем».
КДК также оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы: «Носта» (Новотроицк), «Луч-Энергия» (Владивосток), «Чита» и «Химик» (Дзержинск) – на десять тысяч рублей, «Сибирь» (Новосибирск), «Анжи» (Махачкала), «Урал» (Свердловская область), «Алания» (Владикавказ) и «Тюмень» — на восемь тысяч рублей, «Русичи» (Орел) и «Зодиак-Оскол» (Старый Оскол) – на пять тысяч рублей.

Картина дня