Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Коулмен: вызов в сборную стал сюрпризом

Защитник «Эвертона» Симус Коулмен прокомментировал свой вызов в национальную команду Ирландии и поделился ожиданиями о предстоящем матче со сборной России.
«Я попал в состав благодаря тому, что Стивен Келли и Дарен О'Ди получили травмы. Вызов в сборную стал для меня полной неожиданностью. Я всегда мечтал играть за сборную и благодарю бога, что у меня появился такой шанс. Конечно, в команде есть твердая четверка защитников, игроков основного состава, но я буду работать на тренировках и доказывать тренеру, что тоже имею права выйти на поле. Я помню, как смотрел матчи сборной, в которой играли такие звезды, как Дамьен Дафф и Робби Кин, а теперь я тренируюсь с ними и сижу за одним столом, к такому еще надо немного привыкнуть», — заявил Коулмен.
«Нам не стоит бояться сборную России. Если вы посмотрите на нашу команду, то увидите в ней больших звезд. Но недооценивать нашего соперника тоже не стоит. У Росси есть несколько игроков высокого уровня, прежде всего в атаке. Я думаю, если мы сыграем в свой футбол, то несомненно сможем взять в этой встрече три очка», — рассказал Коулмен изданию Goal.com.

Картина дня