АНОК положительно оценил подготовку к Олимпиаде в Сочи

На состоявшемся в понедельник заседании Исполнительного Совета Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) была дана положительная оценка ходу подготовки инфраструктуры к зимним Олимпийским играм в Сочи.
«Со стороны участников Исполнительного Совета Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) была дана положительная оценка тому, как идет подготовка инфраструктуры в Сочи к зимним Олимпийским играм», — сообщил в интервью РИА Новости вице-президент Европейского олимпийского комитета Александр Козловский.
Он заявил, что на предстоящей встрече с президентом Олимпийского комитета России, заместителем председателя правительства РФ Александром Жуковым, намерен поднять вопрос о начале конкретных переговорах с Национальными олимпийскими комитетами по вопросам обеспечения спортсменов необходимыми условиями проживания.
«Меня сейчас волнует один вопрос, который я хочу поднять на встрече с президентом Олимпийского комитета России, заместителем председателя правительства РФ Александром Жуковым. Это обеспечение участия в Олимпийских играх каждой страны необходимыми условиями проживания. Пора уже начинать конкретные переговоры с Национальными олимпийскими комитетами по этим вопросам, — подчеркнул Александр Козловский. — За подготовку к Олимпиаде будут спрашивать с Олимпийского комитета России, а не с Оргкомитета».

Поделиться: