Новости

Малофеев: «Пскову-747» нужно укрепляться во всех линиях

Именитый специалист Эдуард Малофеев дал первую пресс-конференцию в должности главного тренера ФК «Псков-747». В течение часа наставник ответил на множество вопросов журналистов и рассказал о том, какие позиции больше других нуждаются в усилении.
«Конечно хочется, чтобы на каждой позиции было по два человека, — приводит его слова OneDivision.ru. — Но пока этого нет. На просмотровый сбор команды мы пригласили сорок человек, восемь из них нам не подошли и мы приняли решение расстаться с ними. По сути дела, укрепляться нам нужно во всех линиях. Но больше всего в полузащите и нападении. Кроме того, после ухода Станислава Меланченко в команде осталось всего два голкипера. Я доверяю и Анатолию Иванову, и Денису Трункину, но нам нужен еще один конкурентоспособный и перспективный вратарь. Мы будем искать такого».
Под руководством Малофеева сейчас тренируются Андрей Гарбузов и Владимир Вагин, которые являются воспитанниками псковского футбола и работали с Малофеевым в питерском «Динамо».
«Мы действительно рассчитываем на тандем братьев Гарбузовых, — сказал Малофеев. — Что касается Владимира Вагина, то он не находится на просмотре. Владимир просто тренируется с нашей командой. Вероятно, у него есть другие варианты, но если он решит играть в Пскове, мы будем этому рады».
Помимо Андрея Гарбузова, на просмотровом сборе «Пскова-747» находится экс-нападающий костромского «Спартака» Илья Кузьмичев. Покинули команду новгородцы Александр Булкин и Михаил Марков, а также воспитанники великолукского футбола Михаил Коломенский, Алексей Мушенков, Павел Сенкевич и Евгений Цацко.