Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Слуцкий: у нас будет один полноценный сбор

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о задачах, которые будут стоять перед армейцами на испанском сборе, а также поделился своим мнением о перспективах новичков команды – Виктора Васина и Степана Рябоконя.
«У нас всего получается полтора сбора до первой игры, — приводит слова Слуцкого «Спорт-Экспресс». — Основная задача – форсировать уровень готовности и восстановить связи, которые у нас есть. Задача комплексная. По существу, сейчас у нас будет единственный полноценный сбор. В Турции будем работать всего семь дней, а потом игроки разъедутся по сборным. Там проведем через день три матча.
Что касается Васина, то понятно, что мы давно его «вели». Учитывая, что у нас линия обороны «русская», его приобретение логично, это вписывается в нашу концепцию. Единственное, нужно определиться, сможет ли он конкурировать с нашими игроками уже сегодня или пока отправится в аренду в Нальчик. Рябоконь – молодой, перспективный парень. Скорее всего, сезон он проведет в дубле. Но, учитывая, что на первом сборе у нас есть возможность оценить его, будет интересно посмотреть на него в сравнении не со сверстниками или на уровне команды первого дивизиона, а в сравнении с футболистами основы ЦСКА».