Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Легков: свиной грипп — не помеха

Один из лидеров сборной России по лыжным гонкам Александр Легков заявил, что несмотря на перенесенный им свиной грипп, он в состоянии выиграть медаль предстоящего чемпионата мира в Осло.
В первых числах января 2011 года во время многодневки «Тур де Ски» Легков подхватил вирус свиного гриппа, из-за чего был вынужден пропустить несколько важных стартов перед чемпионатом мира в Норвегии, открытие которого намечено на 23 февраля.
«После моей болезни прошло уже несколько недель, и сейчас я чувствую себя хорошо, — приводит слова Легкова Fiscrosscountry. — К сожалению, не могу похвастаться тем, что уже набрал прекрасную форму, но у меня еще есть время. Я верю, что болезнь не помешает мне завоевать медаль предстоящего чемпионата мира. По крайней мере, у нас точно есть шанс оказаться на пьедестале в эстафете на чемпионате мира, ведь наша команда брала медали на всех этапах Кубка мира в этом сезоне.
В дистанционных гонках Россию на чемпионате мира будут представлять Максим Вылегжанин, Александр Легков, Илья Черноусов, Евгений Белов, Петр Седов, Станислав Волженцев, Сергей Ширяев, Константин Главатских.