Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

«Кубань»: капитана команды выберет Петреску

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о процедуре выбора капитана команды и сроках восстановления Владислава Кулика и Николая Жиляева.
«Выбор капитана команды это прерогатива главного тренера, как это было в прошлом году, — сказал Мкртчян. — Думаю, что по этому пути Дан Петреску пойдет и в этом году. Если же говорить о матчах межсезонья, то чаще всего капитанскую повязку надевал основной вратарь Александр Будаков, а также центральный защитник Игорь Армаш и полузащитник Владислав Кулик».
«Владислав уже приступил к тренировкам и занимается по индивидуальному плану, — отметил Мкртчян. — Надеемся, что он будет в заявке уже на матч второго тура (20 марта в Томске) с «Томью». Все будет зависеть от того, как быстро игрок наберет форму. Пока процесс восстановления идет очень хорошо. Прошел буквально месяц, как Жиляеву была сделана пластика передней крестообразной связки. А срок реабилитации после подобных операций порой доходит до шести месяцев. Радует, что восстановление Коли идет достаточно успешно и быстро».