Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Полузащитник «Спартака» Советкин перешел в аренду в «Волгу» из второго дивизиона

Ульяновский клуб второго дивизиона «Волга» арендовала полузащитника московского «Спартака» Константина Советкина, который родился в городе Барыш Ульяновской области. Аренда рассчитана на ближайшие 1,5 года.
«Очень рад, что определился со своим будущим, — рассказал Советкин пресс-службе «Волги». — И рад вдвойне, что возвращаюсь домой в Ульяновск. Первое предложение о переходе в «Волгу» поступило мне еще на мини-футбольном турнире — Кубке Мишина в декабре. Тогда я пообещал Сергею Викторовичу Седышеву (спортивный директор «Волги» — «Газета.Ru»), что если не смогу заключить контракт с каким-либо клубом первого дивизиона или премьер-лиги, то обязательно приеду в Ульяновск. Так и получилось».
Главный тренер «Волги» Владимир Евсюков также остался доволен переходом Советкина: «Очевидно, что Советкин — квалифицированный футболист. Не зря же его в свое время пригласили в «Спартак». Добросовестной работой на тренировках он это и подтвердил».

Советкин пополнил список футболистов «Спартака», отданных в аренду в нынешнее межсезонье, которое продолжается для клубов второй лиги. Ранее стан девятикратных чемпионов временно покинули Александр Прудников («Анжи», Махачкала), Игорь Горбатенко, Артур Малоян (оба — «Динамо», Брянск), Егор Филиппенко (БАТЭ, Белоруссия), Александр Зотов («Жемчужина», Сочи), Кристиан Майдана («Уракан», Аргентина), Сергей Песьяков («Томь», Томск).