Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Соколовский: баскетболистки резерва сборной России получат шанс в игре с британками

Главный тренер женской сборной России по баскетболу Борис Соколовский заявил, что в последнем матче второго группового этапа чемпионата Европы против команды Великобритании «разбавит» состав игроками, «которые засиделись на скамейке запасных».
«Если матч будет хоть на что-то влиять, тогда можно мотивировать игроков, — рассказал Соколовский. — Если нет, сделать это будет очень сложно и только с помощью тех игроков, которые засиделись на скамейке. Я очень хочу, чтобы сыграла Наталья Мясоедова, которая является игроком моего клуба («Динамо-ГУВД»), я очень хочу, чтобы сыграла Евгения Белякова, которая является прекрасным игроком и много игрового времени проводит в клубе, она — умница-девчонка. Я хочу, чтобы побольше сыграли и Марина Кузина, и Татьяна Видмер. Мне хочется дать им побольше времени».
«Разбавление в каком-то сочетании опытных игроков, которые наверняка будут подсознательно беречь силы, игроками, которые хотят играть и будут доказывать, надеюсь, поможет, — полагает главный тренер сборной России. — Это не значит, что мы можем эту игру провести не основным составом. В любом случае нам не нужно собирать поражения даже в матчах, не влияющих на турнирную таблицу. Мы подсобрали уже на этом чемпионате достаточно».

Картина дня