Новости

Отец Рыбаков: Ярослав пока не определился, будет ли он сейчас завершать карьеру

Действующий чемпион мира по прыжкам в высоту Ярослав Рыбаков пока не определился, будет ли он сейчас завершать карьеру, сообщил отец и тренер спортсмена Владимир Рыбаков.
Из-за травмы стопы он не поедет на чемпионат мира в Тэгу, хотя у него как у действующего чемпиона мира есть персональная лицензия для участия в турнире.
«То, что у него сейчас происходит в карьере — не нужно торопиться делать выводы, он пока в раздумьях. У Ярослава огромный потенциал. Объективных причин (завершать карьеру у него) нет», — сказал Рыбаков.
Отец Ярослава отметил, что у спортсмена сейчас трудный период в жизни.
«У него была несчастная любовь, которая закончилась пару месяцев назад. Сами понимаете, что в такой период мужчины много теряют, очень много переживают внутри себя. В такой момент кажется, что все в жизни разрушилось, все упало, все отвернулось», — сказал отец спортсмена.
Рыбаков-старший также добавил, что надеется на начало нового периода в жизни сына: «Может быть, нужна другая встреча, чтобы сердце снова забилось, затрепетало. Появится жизнь в душе, и все станет нормально».