Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Брюстер: все так озабочены тем, что сделал Флойд, но никто даже не задумывается о том, что сделал Ортис

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Леймон Брюстер прокомментировал вызвавший споры нокаут, в который Флойд Мейвезер-младший отправил Виктора Ортиса.
По словам Брюстера, то, что Ортис ударил соперника головой — «это очень плохо. Он мог сломать ему лицевую кость, челюсть или нос. Главное правило бокса — всегда держи руки поднятыми во время боя. Ортис этого не сделал и поплатился».
«Я думаю, что вся спортивная этика вылетела в трубу, когда Ортис ударил Флойда головой в лицо, — сказал бывший чемпион Allboxing.ru. — Все так озабочены тем, что сделал Флойд, но никто даже не задумывается о том, что сделал Ортис. Он мог навредить карьере Мейвезера. Как я уже сказал, он мог сломать ему лицевую кость или челюсть, но почему-то никого это не волнует. Флойд сделал то, что должен был, причем в рамках правил. Он выиграл и нокаутировал своего соперника. Я рад, что он преподал Ортису урок. Это было очень неуважительно по отношению к столь именитому боксеру, который заслуживает называться одним из лучших независимо от весовой категории.
Ортис «заслужил нокаут. Он не должен был так поступать. То, что он сделал, было против правил. А Флойд сделал все в рамках законов бокса».