Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Година покинула тренерский штаб волейбольного клуба «Динамо»

Чемпионка мира 2006 года и серебряный призер Олимпиады-2000 в составе сборной России по волейболу Елена Година сообщила, что покинула должность ассистента главного тренера московского «Динамо».
Година вошла в тренерский штаб «Динамо» в качестве ассистента главного тренера 9 декабря — в то время, когда команду возглавлял Борис Колчин. Под его руководством «Динамо» вышло в «Финал четырех» Кубка страны, но потерпело два поражения на старте Лиги чемпионов. Колчин был отправлен в отставку 11 февраля, а его место занял главный тренер женской сборной России Сергей Овчинников.
«Команда уехала сегодня в Хабаровск уже без меня, — сказала Година. — Это не отставка. Моя работа на данном этапе выполнена, и мы с руководством приняли решение, что я возвращаюсь к своим обязанностям на портале «Открытая площадка». Работа старшего тренера была для меня совмещением. Буду заниматься глобальной популяризацией волейбола. Моя задача была работать, когда пост главного тренера занимал Борис Николаевич Колчин, а сейчас у нас произошла смена главного тренера».
Она отметила, что «в команде сейчас все хорошо». «У главного тренера отличный план на работу, предстоит большая работа», — добавила она.