Президент России Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), 10 июня 2018 года

Путин выразил надежду на восстановление отношений с США после встречи с Болтоном

По итогам встречи с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном российский лидер Владимир Путин выразил надежду на восстановление отношений с американской стороной. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам Путина, российско-американские отношения находятся не в самой лучшей форме. Президент отметил, что во многом это является результатом внутриполитических разногласий в США.

«Ваш приезд в Москву вселяет в нас надежду на то, что мы можем сделать первые хотя бы шаги к восстановлению полноформатных отношений между нашими государствами», — заявил Путин.

Ранее в Москве проходят переговоры между главой российского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым и советником американского президента по национальной безопасности Джоном Болтоном.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.