Один из самых амбициозных проектов Трампа — Trump Tower

CNN показал в эфире подписанный Трампом документ о строительстве небоскреба в Москве

Американский телеканал CNN получил в распоряжение подписанный президентом США Дональдом Трампом документ, относящийся к строительству небоскреба Trump Tower в Москве.

В документе содержатся намерения продолжить переговоры по строительству башни в Москве, сообщает ведущий телеканала Крис Куомо.

Отмечается, что ранее личный адвокат президента США Рудольф Джулиани заявлял, что Трамп никогда не подписывал подобные документы.

Корреспондент показал документ во время прямого эфира.

«Cегодня факты идут вразрез с историей, по крайней мере, историей, в которую президент [Трамп] хочет, чтобы вы поверили. Это письмо о намерениях по планируемой башне Trump Tower в Москве. Оно подписано Дональдом Трампом», — сказал Куомо в эфире CNN.

После этого в эфире CNN была представлена нарезка кадров, где Дональд Трамп неоднократно заявлял, что у него нет никаких связей с Россией. По словам Куомо, подписанный многостраничный документ содержит большое количество деталей и планов по строительству Trump Tower.

Как отметил ведущий CNN, ранее Трамп утверждал, что не подписывал документ, и указывал на то, что его подписывал экс-личный адвокат президента США Майкл Коэн. 17-страничный документ был подписан в октябре 2015 года.