Axios: расписание Трампа снова слили

Новое расписание президента США Дональда Трампа опубликовало издание Axios.

Расписание включает прошлую рабочую неделю с 4 по 7 февраля. Согласно новому графику, 50% времени из этого периода было посвящено работе с документами.

Новая утечка последовала вскоре за первой, когда издание опубликовало трехмесячное рабочее расписание американского лидера. Тогда отмечалось, что Трамп потратил 60% своего времени на работу с документами, которая никак не раскрывалась, и в основном была приватным временем. В этот промежуток времени, как писали СМИ, он обычно читал газеты, смотрел телевизор, звонил советникам и другим лицам, вел твиттер.

Позже Трамп поспешил оправдаться, отреагировав в твиттере на публикацию своего расписания в СМИ, которые обвинили его в недостаточной работе. Он написал, что в это время не отдыхает, а работает.

Новая утечка последовала несмотря на то, что в Белом доме «объявили охоту» на поиски людей внутри персонала, причастных к утечке информации в СМИ, как писало издание Axios и журнал Politico. Как отметило интернет-издание, утечки разозлили сотрудников Белого дома.