Politico предсказал, переживет ли Трамп «российское дело»

Поток последних сообщений в твиттере президента США Дональда Трампа сигнализирует о том, что он вышел из равновесия, пишет журнал Politico.

В связи с этим резонный вопрос, сможет ли он перенести и остаться невредимым после публикации финального доклада по итогам расследования о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США 2016 года, которое ведет спецпрокурор Роберт Мюллер, пишет журнал. Теперь многие гадают, не прогнется ли он под тяжестью стресса от заключения «российского дела».

«Когда его критикуют или когда он чувствует себя униженным, у него плохо работают механизмы решения проблем. И в эти моменты он обычно переходит в режим атаки и угрожает другим или пытается отомстить», — сказала психиатр-криминалист из Йельского университета Бэнди Ли.

Заключительный доклад по «российскому делу» по масштабу может стать одной из серьезных проблем, которые когда-либо встречались на пути американского президента.

Тем не менее, заслуги Трампа, будучи в роли бизнесмена 80-х и 90-х, говорят о его успешном опыте выживания, говорится в материале. Ставки слишком высоки, однако Трамп и раньше был в кризисных ситуациях и никогда не сдавался. Поэтому если Трампа ждет неудача и его придавит тяжестью собранных Мюллером улик, это будет его первая неудача, заключает Politico.

Россия отрицает вмешательство в американский избирательный процесс.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.