Министр по связям с «открытым правительством» Михаил Абызов и премьер-министр Дмитрий Медведев Дмитрий Медведев во время выставки «Иннопром» в Екатеринбурге, 2012 год

Абызов исчез из списка друзей Медведева в «ВКонтакте»

Экс-министр «Открытого правительства» России Михаил Абызов пропал из списка друзей российского премьера Дмитрия Медведева в социальной сети в «ВКонтакте». Об этом свидетельствует данные со страницы Медведева.

До этого агентство РИА «Новости» сообщало, что Абызов оказался в числе первых девяти человек, которых Медведев добавил в список своих друзей во «ВКонтакте».

Однако в настоящее время Абызов больше не числится в друзьях у Медведева, а на странице экс-министра в социальной сети премьер России значится в списке интересных.

Ранее сообщалось, что обвиняемого по делу о хищении 4 млрд руб. и создании преступного сообщества экс-министра «Открытого правительства» России Михаила Абызова доставили в Басманный суд Москвы, где ему должны избрать меру пресечения.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.я