Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Саратовская пенсионерка поспорила с Володиным из-за ситуации в городе

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин побывал с рабочим визитом в Саратове. На улице депутат встретился с местной 90-летней жительницей, ветераном Анной Александровной, сообщается на странице «ВКонтакте».

Во время разговора на площади Кирова ветеран рассказала политику о ситуации в городе и в России. Все время, пока Анна Александровна говорила с Володиным, она держала его за руку. Диалог продолжался порядка 15 минут.

В частности, ветеран упомянула, что вклад, который она сделала под «гробовые», оформлен всего на 3,5% годовых, в то время как инфляция составляет 5,8%.

Ко всему прочему, пенсионерка пожаловалась, что в такой огромной стране с колоссальными богатствами люди до сих пор сидят без газа, а также продолжают исчезать деревни.

Заканчивая разговор, ветеран пообещала в шутку при следующей встрече «ударить» Володина палкой.

В свою очередь Володин обещал, что встретится с Анной Александровной, и поводов для «удара палкой» у нее не будет.

Позже Володин во время встречи со студентами СГЮА упомянул о данном инциденте и заявил об обязанности политиков и представителей органов власти держать свои обещания.

«У всех могут быть разные вопросы. Кто-то доволен, кто-то недоволен. А потом, когда пожилой человек хочет с тобой поговорить, здесь мы должны выслушать и постараться сделать все, для того чтобы, услышав то, что тебе сказали, изменить ситуацию, помочь. Ну и, конечно, выводы сделать. Вот я, допустим, в этом не вижу и никогда не видел никаких других подходов», - сказал Володин.

Ранее Володин оценил реализацию послания президента России Владимира Путина в 400 млрд рублей. 21 апреля глава государства выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.