Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В Белом доме считают, что время для переговоров России и Украины пока не наступило

Координатор по стратегическим коммуникациям Совета национальной безопасности при Белом доме Джон Кирби заявил, что время для мирного диалога между Россией и Украиной еще не пришло, передает РИА «Новости».

«Сейчас США должны продолжать оказывать поддержку Украине – что мы и делаем. Президент (Владимир) Зеленский сам должен решить, когда, что и на каких условиях для него станет победой», - сказал он, отвечая на вопрос, о необходимости Вашингтона подтолкнуть Москву и Киев к переговорам.

Он добавил, что президент Украины Владимир Зеленский утверждает, что сейчас не подходящее время для такого рода обсуждений, и президент России Владимир Путин определенно не продемонстрировал признаков интереса к переговорам.

В администрации президента Соединенных Штатов неоднократно подчеркивали, что единственно возможным способом разрешения конфликта на Украине является дипломатическое урегулирование.

Ранее Белый дом опубликовал отчет, в котором представлены данные о годовом доходе сотрудников администрации президента США Джо Байдена..

Загрузка