Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Reuters сообщило о согласии Израиля и Палестины на перемирие

Египет предложил объявить перемирие в секторе Газа с 19.00 по Гринвичу (22.00 мск), передает Reuters, ссылаясь на источник в египетских службах безопасности.

По его словам, Израиль согласился на это.

Позже агентство сообщило, что палестинский представитель заявил, что перемирие начнется с 17.00 по Гринвичу (20.00 мск).

5 августа Армия Израиля начала операцию «Рассвет» против группировки «Исламский джихад» (организация запрещена в России) в секторе Газа. Сообщалось, что радикалы выпустили по Израилю около 40 ракет, 30 из них были перехвачены. Сигналы ПВО сработали в районе городов Ришон-ле-Цион, Бат-Ям, Холон и Явне в центральной части Израиля, а также в Ашкелоне и Ашдоде на юге.

Армия обороны Израиля в ответ нанесла удары по оружейным цехам, складам оружия и огневым позициям радикальной палестинской группировки «Исламский джихад» в секторе Газа.

Все новости на тему:
Арабо-израильские конфликты
Загрузка