Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Колумнистка Washington Post усомнилась в способности Байдена переизбраться в 2024 году

Возраст американского президента Джо Байдена и его физическое состояние вызывают беспокойство и сомнения в его переизбрании в 2024 году. Об этом написала колумнистка газеты The Washington Post Меган МакАрдл.

«Чем больше Байден выходит перед публикой — а это ему придется делать в предвыборной кампании 2024 года — тем больше он склонен вызывать беспокойство по поводу своего возраста», — отмечает автор материала.

В качестве доказательства своих слов журналистка посоветовала посмотреть видео с Байденом десятилетней давности, чтобы убедиться, что «президент выглядит медлительнее, чем раньше», а «это проблема для политика». По ее мнению, в 2020 году Байдену повезло, потому что на фоне ограничительных мер из-за пандемии коронавируса предвыборная кампания оказалась сильно сокращена, ведь в противном случае избиратели бы увидели «склонность кандидата к старческому маразму» и то, что он «выглядел усталым и звучал неуверенно в любое время суток».

Ранее аналитик Лиз Пик заявила, что президент США Джо Байден не справился с миссией настоящего лидера Запада и не принял важнейших шагов в поддержку американской и мировой экономики.

Загрузка