Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Новости науки

Ученые рассказали о провоцирующих развитие рака продуктах

Ученые назвали продукты, которые способствуют возникновению рака толстой кишки. Об этом сообщается на сайте Американской ассоциации по изучению рака.

По мнению ученых, употребление в пищу растительного масла для жарки провоцирует развитие раковых опухолей в кишечнике.

Исследователи также установили, что жареная на растительном масле пища приводит к распространению токсичных элементов в кровеносной системе.

Ранее сообщалось, что онколог рассказала об основных признаках возникновения рака.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.