Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Новости науки

Ученые назвали продукт, снижающий риск сердечных заболеваний

Иранские ученые назвали продукт, снижающий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом сообщает сайт Европейского общества кардиологов.

Как стало известно, таковым продуктом являются орехи.

Исследователи сообщают, что если употреблять орехи два раза в неделю, то на 17% снижается риск смерти от сердечных заболеваний.

Как отмечают ученые, лучше всего употреблять фундук, миндаль и грецкий орех.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.