Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Новости науки

Бывший глава NASA Джим Брайденстайн нашел новую работу

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Американская инвестиционная компания Acorn Growth Companies, занимающаяся инвестициями в проекты в области авиации, космоса, обороны и разведки, объявила, что бывший глава NASA Джим Брайденстайн назначен на должность старшего советника компании.

«Глубина знаний Джима в области космоса, обороны, авиации и техники будет бесценна для Acorn при продолжении наших инвестиций в компании, которые работают над повышением мобильности в мире, защите национальных интересов и развитием средств разведки нового поколения», — заявил Рик Нейджел, управляющий партнер компании. – Администратор Брайденстайн вернется в Талсу, Оклахома, где мы расширяем наше присутствие в одном из крупнейших семи авиакосмических кластеров в мире».

Брайденстайн, 13-й глава NASA, покинул свой пост 20 января после проигрыша на выборах президента Дональда Трампа. «Я рад присоединиться к Acorn Growth Companies и открыть новую главу в моей службе США, усиливая нашу авиакосмическую и оборонную промышленность», — заявил бывший чиновник.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.