Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

dailymail.co.uk

Мадонну застали старой

Дмитрий Карелин

Надевая экстравагантные наряды и накладывая на лицо килограммы косметики, Мадонна все еще выглядит иконой поп-культуры. Однако майки и отсутствие макияжа на лице, как выяснили британские папарацци, обнажают не самые радужные стороны гламурной жизни певицы. Понимая это, 50-летняя певица решила поступиться жизненными принципами и прибегнуть к услугам пластического хирурга.

Как пишет в понедельник The Daily Mail, Мадонна, несмотря на все попытки, стареет — как и простые смертные. Судя по фотографиям, которые недавно удалось сделать фотографам издания, и со здоровьем у певицы не все хорошо. Папарацци выяснили это, увидев поп-звезду, когда та выходила из центра Кабалы в Нью-Йорке вместе со своей дочерью Лурдес. Внимание фотографов привлекла футболка Мадонны с короткими рукавами, а точнее, то, что она обнажала. Как пишет The Daily Mail, у певицы «вены торчали так, что по ним было видно: трудятся на износ». «А ее распухшее лицо говорит о том, что она явно рассчитывает победить старость не только йогой, макробиотической диетой и фитнесом», — сообщает издание. Собственно, распухшее лицо Мадонны и породило слухи о том, что певица решила побороть старость с помощью пластической хирургии, хотя раньше утверждала, что «не то чтобы против пластических операций, а против того, чтобы даже обсуждать это».

Как рассказала журналистам британской газеты пластический хирург Анжелика Кавуни, поп-дива явно воюет со старостью с помощью хирургических уловок. «Мне кажется, она все же накачала свои щеки, поскольку они кажутся довольно полными, а линия подбородка у нее не обвисает, как это свойственно дамам ее возраста. В общем, Мадонна явно решила поменять свое мнение относительно пластической хирургии и устроила себе подтяжку лица», — говорит Кавуни. То же самое и с глазами певицы, кожа под которыми вдруг снова оказалась подтянутой, чего, по идее, быть не должно, учитывая то, сколько косметики за всю жизнь певицы было наложено на ее лицо. «У нее всегда были такие милые глаза и скулы, так что я думаю, она и сама это понимает, поэтому решила дать себе второй шанс, кое-где кое-что подтянув», — снисходительно заявила Кавуни.

Напомним, 16 августа певице исполняется 50 лет. Ее близкие переживают: «По идее, она всю свою работу сделала еще в 30, но к 50-ти вдруг снова раздухарилась, начав работать на износ, что, честно говоря, нас волнует».