Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Brand X/ East News

Медовый месяц в мусорном баке

Пара из Гемпшира три месяца собирала придорожный мусор, чтобы оплатить свой медовый месяц

Павел Финкельштейн

Пара из британского графства Хэмпшир три месяца собирала придорожный мусор, чтобы оплатить свой медовый месяц.

Как сообщает The Daily Mirror, жители города Питерсфилд Джон и Энн, поженившись, никак не могли отправиться в свадебное путешествие: у них не хватало денег на дорогу. Тем не менее, они очень хотели провести медовый месяц за границей — молодожены мечтали отправиться в Соединеннные Штаты. Но средства были лишь на путь «туда». Тогда новобрачные решили заработать на билет сбором мусора.

Компания British Airways проводила акцию, согласно правилам которой можно было заработать мили полета, собирая мусор. Супруги работали мусорщиками в течение трех месяцев. Они собрали около 60 тыс. различных банок, бутылок, бумажных оберток. В итоге за труд уборщикам было начислено достаточное количество очков, которых им хватило на перелет.

Британцы прибыли в США на корабле, самостоятельно оплатив билет. Обратно же они летели бесплатно бизнес-классом British Airways. «Я расплылся в улыбке, когда, сидя в бизнес-классе во время обратного полета в аэропорт Гэтвик, подумал, что деревенщина из Питерсфилда заплатила за перелет мусором», — заявил журналистам глава семьи.