Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Reuters

Тарелкой по кризису

Предприниматель Сара Лэвли открыла заведение, в котором люди могут снимать стресс, швыряя посуду в стену

Павел Финкельштейн

В США в связи с финансовым кризисом открыто заведение, помогающее гражданам качественно снять стресс. Всего за $10 клиенты могут вволю побить посуду и поломать мебель.

«Антикризисное» заведение открылось в калифорнийском городе Сан-Диего. Работает оно круглосуточно, передает Reuters. Клиентам предлагается снять напряжение, швыряя в стену тарелки и стаканы, ломая мебель и другие вещи. Стоимость 15-минутной «процедуры» — $10. (Хотя владельцы говорят, что многие платят сразу за полчаса или даже больше). Чтобы клиенты не поранились, руководство «дома для битья» выдает им специальные защитные костюмы. Для большего драйва в помещении орет музыка.

Один из посетителей заведения, страховой маклер Адам Де Витт, сообщил, что пришел бить посуду вместе с женой — потому что его банк заморозил счета, лишив их возможности купить дом. «Это были лучшие 50$, которые я потратил за последние два года. Это лучше, чем заправлять машину газом, и лучше, чем начисление годовых на кредитную карту», — заявил журналистам 29-летний Де Витт.