Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Reuters

Мадонна станет невестой

Мадонна и Гай Ричи подадут документы на развод

Инна Белова

Мадонна и Гай Ричи подают документы на развод. Об этом официально сообщила пресс-секретарь певицы Лиз Розенберг. В заявлении пары сказано, что они «просят СМИ проявить уважение к их семье в это тяжелое время».

Сообщения о готовившемся заявлении появились в СМИ уже утром. Как сообщала The Sun, на седьмом году супружеской жизни пара подготовила официальное сообщение, в котором говорится, что они «больше не могут жить вместе». Ходят слухи, что причиной предполагаемого развода стал ненормированный график звездной пары: из-за постоянных гастролей и съемок мужу и жене просто не хватает времени на друг друга. Кроме того, пишут таблоиды, Мадонна и ее супруг по-разному смотрят на будущее своей семьи. Певица хочет усыновить еще одного ребенка, на этот раз девочку из Африки, тогда как Ричи считает, что трех детей им вполне достаточно. У супругов два сына: 8-летний Рокко и усыновленный африканский мальчик Дэвид Банд, которому исполнилось 2 года. С ними вместе растет 12-летняя дочь певицы от первого брака Лурдес. Друзья семьи утверждают, что у нее прекрасные отношения с отчимом.

Источник The Sun сообщил, что супруги хотели объявить о своем разводе в следующем году, когда у Мадонны закончится мировое турне. Но обстоятельства сложились так, что «они уже не могут жить друг с другом» и «бороться за свой брак». Последней каплей в сложных отношениях супругов стало 40-летие Гая Ричи. Мадонна из-за напряженного графика работы приехала на юбилей мужа всего на час. «С Гая было достаточно, и он сказал, что они должны разойтись как можно быстрее», — добавил источник.

Теперь звездная пара желает закончить в срочном порядке процедуру развода до Рождества, не празднуя восьмую годовщину свадьбы. Напомним, что бракосочетание Ричи и Мадонны прошло в 2000 году накануне Рождества в шотландском замке Скибо. Церемония была достаточно скромной, звездная пара пригласила на праздник только друзей и родственников.

Окончательное решение разойтись, как пишет The Sun, пара приняла после долгих попыток наладить семейную жизнь. Режиссер специально вернулся из Франции со съемок своего нового фильма о Шерлоке Холмсе, чтобы сообщить о разводе родителям. Правда, мать Ричи сказала журналистам, что «не комментирует сложившуюся ситуацию». На этой неделе режиссер с вещами собирается переехать из общего дома супругов в Лондоне в собственный особняк в графстве Уилтшир. Певица, в свою очередь, планирует в июле покинуть Англию и переехать с детьми в США. Великобритания за восемь лет брака успела ей надоесть. Кроме того, таблоиды пишут, что поп-звезда наладила отношения с отцом Лурдес, который проживает в США. Последние несколько месяцев он жил в нью-йоркской квартире певицы, готовя апартаменты к ее возвращению из турне.