Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

bigfooty.com

Духовны переспал с инструктором

Актер Дэвид Духовны подал в суд на таблоид Daily Mail

Игнат Беловски

Актер Дэвид Духовны подал в суд Лос-Анджелеса иск против британского таблоида Daily Mail. Он обвиняет газету в клевете и вторжении в личную жизнь. За причиненный вред актер собирается взыскать с Daily Mail $1 млн, сообщает Reuters. Причиной недовольства звезды «Секретных материалов» стала публикация таблоида, в которой утверждается, что он изменил своей жене Теа Леони с инструктором по теннису Эдит Пакай. «Это неправда. Такого не было», — говорится в иске актера.

Духовны рассказал, что статья была опубликована на сайте газеты 18 октября. Во вторник ложную информацию убрали, но другие СМИ уже успели распространить ее по всему интернету. В результате, как сказано в иске, «все это причинило Духовны дополнительный непоправимый вред». Актер возмущен не только тем, что Пакай записали в его любовницы. По утверждению истца, он вообще никогда не нанимал девушку на должность инструктора. Дело в том, что Пакай и Духовны хорошие друзья и иногда проводят время вместе за игрой в теннис.

The Herald Sun пишет, что сама Пакай в интервью одному британскому телеканалу сказала, что «не собирается говорить ничего, что могло бы повредить репутации Дэвида». «Но ничего не буду отрицать. Я не знаю, что наши отношения значат для него», — добавила она.

Напомним, что проблемы в семейной жизни у Духовны начались два месяца назад, когда актер начал лечиться от сексуальной зависимости — одного из видов психологического расстройства. К его симптомам относят неспособность контролировать эротические импульсы, однако многие ученые придерживаются мнения о вымышленности данного расстройства.

Тогда актер заявил, что Леони поддерживает его в решении начать лечение и что супруги разбираются «с этой проблемой по-семейному». Правда, месяц стационара и таблеток не помог браку актера. Через неделю после того, как Духовны перестал хотеть всех подряд, супруги расстались и разъехались по разным квартирам, пишут таблоиды. Газетчики утверждают, что причиной ссоры стали отношения Леони с бывшим мужем Анджелины Джоли актером Билли Бобом Торнтоном. По версии The Herald Sun, Духовны бросил жену, когда увидел в ее телефоне сообщение от Торнтона.

Звезда был женат на Леони 11 лет. За годы брака жена родила ему двоих детей: дочь Мадлен Уэст (сейчас ей 9 лет) и сына Кида (ему 6 лет).